Греция! Это нечто, товарищи!!!
мы тоже сами, на лайки шесть огурцов 1 евро, зелень по 50 центов, нашла огород помидорный рядом, беру у них помидоры, боже, мне кроме них ничего не надо 🤣🤣🤣 домашние, вкусные, немного соли и оливкового масла. Рыбу в порту берем, тут от улова зависит, какой рыбы много цена не изменилась или даже упала, как на туну, 6 евро за кило свежепойманой туны полтораметра ростом я еще не видела никогда, а вот редкая здесь камбала аж 28 евро килограмм, и креветки еще никогда 16 евро кило не стоили. У мясника все проще, баранина и свинина дешевые, по 6 7 евро, уже в виде шашлыка, или по твоему желанию маринованная. Курица и говядина дороже, уже около 10, тоже готовое уже, только на гриль положить. Кальмары и октопусы у рыбаков по 16 евро, не дешево, но свежее и очень вкусно, мидии огромные 4 евро за кило. Меня тут прям прикалывает самой подготавливать и грилить. В ресторанах такое качество и вкус не получишь. Может я старею? 😳😳😳 но реально соотношение вкуса качества и цены вопят против походов в ресторан, еще и корона, ну их нафи