Вход на сайт
Греция! Это нечто, товарищи!!!
30722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 05.07.20 22:01, Последний раз изменено 11.07.20 18:18 (Marc Frost)
Это означает, что депозит может максимум составлять 2000 евро, в зависимости от класса машины. По факту берут 300-400 евро. Максимум, в неадекватных конторах, возьмут 800.
Вполне могут и 2000, в том числе в адекватных конторах.
Не могу понять почему, но на сайте Goldcar я не могу выбрать дату, когда пытаюсь поменять дату с сегодняшней на любую другую - сайт как будто не работает нормально. Пробовали с мужем с разных компов уже.... Не понимаю как там народ заказывает авто.
Возможно, они в этом году не работают в этом АП. Работают только в самых массовых АП в этом сезоне.
Можно ещё попробовать через их приложение.
Может быть Вы можете подсказать еще хорошую контору прокатчика ? Мы на Крит летим если что... Спасибо
ГК выделяется низкими ценами и особенно свежим автопарком, что нетипично для Греции. Все остальное - примерно одинаково, как по мне. Из более-менее глобальных по греческим меркам контор брал ещё у местного Сикста, autounion, avance. В avance автопарк показался тоже свежим. Но что-то советовать бесполезно, т. к. на Крите, скорее всего, большинство контор - местные островитяне, которые взяли определённую франшизу. От конкретной франшизы зависит только вывеска, все остальное - от самих островитян.