Греция! Это нечто, товарищи!!!
Товарищ, не нервничайте.
1) Зачем вообще туристический сезон в этом году открыли, если нет нормальных условий перелета и проведения отпуска согласно действительным стандартам (это как минимум 1,5 метра дистанции к ближнему твоему)? Люди в отпуске заражаются.
2) честно уже написали бы, куда заражённых дели и на каких условиях.
3) я вообще за то, чтобы закрыли границы и вернули людям деньги. Представьте себе, есть такие, которые купили отпуск до короны и уж никак не хотят лететь и заражаться. Но и деньги отдавать просто так не хотят. В нашем случае 40% - 1,6Т€. Дарить?! Ну да, конечно.
На Кипре вообще весь самолёт в изоляцию отправляют, если на рейсе будет хотя бы один заражённый. Должна ли я страдать за какого-то Ганса из Берлина, сидящего невесть где от меня, с которым я не сталкивалась даже на минуту? Не исключаю, что и я могу оказаться в числе "счастливчиков" безсимптомной короны - так должен ли из-за меня страдать тот Ганс из Берлина?! Кипр здесь доходит до маразма. Это как в клетке со львом - возможно слопают, возможно пронесёт. Das ist einfach unzumutbar. In diesem Fall kann man den Touristen nicht zumuten, unter solchen Bedingungen zu fliegen. Не хотят заражений - пусть закрывают границы, и будет всем счастье. Но нет! От денег отказаться не так-то просто.
Вы летите на Кипр раньше нас, у нас билеты на самолёт 15.08. Жду Вашего отчета. И от чистого сердца - удачи! Чтобы отпуск не превратился в кошмар. Drücke Ihnen die Daumen, dass alles gut geht!