Поездка с ребенком до начала каникул
Нет больше никаких по 10 человек и никаких дистанций. У нас ( по распоряжению свыше ) в школе с 29 числа учатся полные классы полное расписание. На переменах все вместе гуляют играют и лазают на турникетах, обнимаются и дерутся. Учителя и директор сами боятся честно говоря но ничего сделать не могут. Наш дом стоит прямо около школы и я выходя в магазин все это вижу )
Можно легко понять, что один раз три часа пусть даже в битком набитом самолете риски в разы ниже , если знать как устроена система фильтрации воздуха в самолете, а я этот вопрос внимательно изучила, прежде чем решиться на отпуск. Вообще у меня с моим ребенком, в силу ее особенностей иммунитета, большой опыт по предотвращению заражений различными инфекциями и учитывая этот опыт я не очень боюсь лететь в отпуск если правильно выбрать место и правильно там себя вести. А держать дочку годами взаперти дома я тоже не собираюсь .
Да и потом тут вопрос не о том - правильно мы поступаем или нет, а о том - стоит ли идти к директору или лучше по тихому .....