Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Греция! Это нечто, товарищи!!!

02.07.20 22:23
Re: Греция! Это пипец товарищи!!!

oldfish коренной житель
oldfish
в ответ virtax 02.07.20 07:16, Последний раз изменено 02.07.20 22:37 (oldfish)

Тут надо просто честно себе ответить - а что есть такое пандемия ковид19 и настолько ли она опасна?

Конечно, лучше переср..ть, чем не до ср..ть, но стоило ли первое таких жертв?

Я не сторонник теории заговоров, но опыт Африки, как бэ намекает. Континент не знающий санитарии, содрогаемый Эболой (к стати тоже коронавирус) и другими жуткими заболеваниями - перенес ковид19 как легкую болезнь. А уж китайцев там - как муравьев.

Я два года прожил в "жопе мира" Сьерра Леоне и не по наслышке знаю - как там с болезнями и китайцами. И вдруг оказалось, что ковид19 эту ЖМ странным образом обошёл стороной. Ух ты! Как же так?

И кстати - там есть два чуднейших места отдыха "белых людей" с белоснежными пляжами, пальмами и сервисом на 5 звезд за смешные деньги и они открыты и там полно туристов.

Странно да? Эфиопские авиалинии обеспечат вас перелетом (у них сервис на борту - это что то)

Вот и задумайтесь....

P.S. И да, если кто то захочет написать, что ковид19 не трогает жителей Африки, то я напомню, что почти 80% смертей от него в Нью-Йорке были чернокожие. Я не думаю, что они из какой то другой Африке были выходцами. Просто сопутствующие болезни их к этому привели. Велфер - он такой.

Перейти на