Что слышно про круизы?
А мне лично очень радостно что такой вид туризма по портовым городам да по 5 тыщ. в одной шкарлупке накрывается медным тазом. Пусть вообще исчезнет!
Никакой информативности туристу они не несут. Это вариант быстрого отъема денег у огромного количества хомячков за неделю ~две и только загрязнение окружающих сред и морей огромными и никому не нужными перемещениями людских масс.
😀
Купите палатки и едте все на моря как в фильме три плюс два. Потому что кофе, свареный на костре намного вкуснее приевшегося корабельного с сервисом для бедняков и понтовщиков.
Я не Гретта, но это не туризм никакой вовсе. Это просто хрень полная по пять тысяч хомячков в одной шаланде как кефали шкандыбать по морям и океанам из порта в порт, куда веками ходили только грузчики для погрузки и разгрузки разных товаров и грузов, где преимущественно таверны для пьяниц, праститутки и кучи крыс. 😀
Тут даже не скажешь что на вкус и цвет фломастеры разные. Тут вообще полное безвкусие и только глупое и смешное понтовство что "я проехал 40 стран" 😂
40 портов может и проехал. Но порт любой страны он к самой стране и её особенностям никакого отношения не имеет. Каждый порт это как отдельное государство в государстве, всегда криминальное и нацеленое прежде всего на обмен товара за деньги. А не для демонстрации красот страны, которые как правило спрятаны в континенте. 😀