Как вылететь в Россию гражданам России
из другой ветки прочитала. Мы звонили 11.05 в Луфтганзу по поводу рейсов. Они предложили в конце мая (29.05) с двумя пересадками (вроде Прага, Минск ) до Москвы долететь. Попробуйте им позвонить. Билетов мало было 🌸.
вам выдали какой либо документ???
вы делали продление в АБХ ? письменно или по телефону? вам дали подтверждение о продлении или хватает "Verordnung" для выезда из Германии ,
*что ты не нарушитель*
![]()
мы написали e-mail Ausländerbehörde прикрипила все страницы загранпасспорта мамы+ письмо с пояснениями+"Verordnung".расписались.
АБХ просили позвонить и назначить термин, не пойму пока зачем. Бераторин сказала, чтобы я пришла 26.05.2020 с Мамой и оригиналом паспорта. говорю,"можно раньше, что последний день визы , бератарин ответила " нихт зо шлим"
пс.: Mама живёт у меня.
писали письмо от имени мамы и меня, адсрес по месту текущего проживания -мой ,НО вызов делал другой человек из другого города, я получаю Harz4,соответственно сама вызвать не могу
возможно тут подвох???
Маме 66 лет / как бы возраст /ограничения и у меня ребёнок садовского возраста, садик не работает, идти всем отрядом , но при этом бераторин сказала ."подойдете, позвоните в дверь, скажете что термин ,я спущусь вас встречу.
Медицинская страховка нужна на продлении визы?Неизвестно сколько дней останется и всё такое..