Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Как вылететь в Россию гражданам России

19.05.20 23:17
Re: Как вылететь в Россию гражданам России

positiw гость
в ответ специалист 12.05.20 19:45, Последний раз изменено 19.05.20 23:53 (positiw)

из другой ветки прочитала. Мы звонили 11.05 в Луфтганзу по поводу рейсов. Они предложили в конце мая (29.05) с двумя пересадками (вроде Прага, Минск ) до Москвы долететь. Попробуйте им позвонить. Билетов мало было 🌸.

вам выдали какой либо документ???

вы делали продление в АБХ ? письменно или по телефону? вам дали подтверждение о продлении или хватает "Verordnung" для выезда из Германии ,

*что ты не нарушитель*

flower

мы написали e-mail Ausländerbehörde прикрипила все страницы загранпасспорта мамы+ письмо с пояснениями+"Verordnung".расписались.

АБХ просили позвонить и назначить термин, не пойму пока зачем. Бераторин сказала, чтобы я пришла 26.05.2020 с Мамой и оригиналом паспорта. говорю,"можно раньше, что последний день визы , бератарин ответила " нихт зо шлим"

пс.: Mама живёт у меня.

писали письмо от имени мамы и меня, адсрес по месту текущего проживания -мой ,НО вызов делал другой человек из другого города, я получаю Harz4,соответственно сама вызвать не могу

возможно тут подвох???

Маме 66 лет / как бы возраст /ограничения и у меня ребёнок садовского возраста, садик не работает, идти всем отрядом , но при этом бераторин сказала ."подойдете, позвоните в дверь, скажете что термин ,я спущусь вас встречу.

Медицинская страховка нужна на продлении визы?Неизвестно сколько дней останется и всё такое..

Перейти на