куда можно по Европе
Мало и кто чего: открывает..Какие правила установят прибывающим туда!? И какие обратно : прибывающим в Германию!??"-2 -х недельный карантин!? там или по возвращению назад!?Обязательное тестирование на вирус!?Изоляция добровольная при положительном тесте!?Или ещё: что-то впридачу обяжут делать!???Нахр..на мне эта Греция,Испания,Португалия: если мне ,как пример,-придётся во всём себя ограничивать там отдыхаючи!??Не есть, не пить,не слушатьмузыку,не приближаться,за 5 часов к вылету приезжать,проходить тесты температурные,дезинфекционные мероприятия их и проч. Лучше я тут дома(если будет тёплое лето) поеду в 5-7 мин.доступности велосипедной на озеро..Или в 10-мин. на Рейн-речку: навалом мест позагарать-искупаться в округе(главное чтобы погода не подвела на лето предстоящее)..Заодно и -деньги немалые на "заграницы" в кошельке или на счету останутся..А когда всё "рассосётся": и понятны будут правила передвижения: поедем отдыхать по разным странам,-как и прежде до этого положения ,-было!!Переживём лето это!!Дома и вблизи!!А потом -"рванём"6 -кому куда интересно и запланированно..!!Лично мне: в Сенегал ТРЭБА(спрашивают пацаны местные о приезде туда),- ну и в Грузию тоже бы желательно проехаться..Но "СИЁ,-сын мой,- от нас не зависит..!!"- как в Церкви говорят..Будем ждать и ждать тёплого лета на месте!!