Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.
Что-то я совсем непонятно написал. Аргумент в том, что не жрет. Большинство пассажиров обходится без плошки еды и не засирает самолет.
Мы наверно разными лоукостами летали. У каждого второго бутер с собой. А когда открываешь столик, лично мне ни еды, ни кофе уже не хочется.
Не-лоукостам надо обеспечивать пересадки. Потому они Вас как не везди из не-хаба в не-хаб так и не повезут.
Вот. В этом и есть моя главная причина, почему я пользуюсь лоукостерами. Нацпер не предлагает мне рейс из Берлина практически ни в один европейский миллионник или полумиллионник без пересадки в столице.
Сколько не летаю - салон у райнов так же чист, как и у других. не говоря уже о салонах общественного транспорта, которым люди не брезгуют ездить каждый день.
Снова повторю: у лоукостов явно больше грязи в салоне да и за предписанное время для уборки между высадкой и посадкой даже просто протереть каждый столик невозможно физически. И если я принципиально куплю а/б не за 20, а за 200, ничего не изменится, если не будет изменена модель. Аргумент с общ. транспортом неверен. Он вообще не работает по принципу получения прибыли, а субсидируется государством. Практически везде. Выручка от продажи билетов покрывает лишь незначительный процент расходов. А лоукосты все частные. Поэтому предполагаю, что повышение цен за билеты, т.е. выручки, должно напрямую повлиять на повышение качества и з/п персоналу (разница в оплате и условиях труда между лоукостами и нацперами очень даже заметна).