русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.

11.04.20 13:15
Re: Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.

Marc Frost коренной житель
in Antwort DVS 11.04.20 12:50, Zuletzt geändert 11.04.20 13:17 (Marc Frost)
Аргумент "не ждет 200 чел." не проходит.

Что-то я совсем непонятно написал. Аргумент в том, что не жрет. Большинство пассажиров обходится без плошки еды и не засирает самолет.

И мне важен прямой перелет в не-столичный европейский город напрямую, без пересадки в столице. Практически всегда это возможно только с лоукостом.

Не-лоукостам надо обеспечивать пересадки. Потому они Вас как не везди из не-хаба в не-хаб так и не повезут.

Любой, кто летал Райаном, имел "счастье" наблюдать, сколько времени уборщики проводят в самолете и через какое время после окончания высадки одних пассажиров начинается посадка других. Также известно, сколько платят персоналу и какая квалификация у этих людей.

Сколько не летаю - салон у райнов так же чист, как и у других. не говоря уже о салонах общественного транспорта, которым люди не брезгуют ездить каждый день.

По мне пусть лучше будет не 19, а 100-150, но с норм. зарплатами у стюардесс, отдохнувшими пилотами, чистым салоном, а не столиках в "разводах" от еды, грязи в проходе, крошках на сидениях и т.п. Нафиг-нафиг.))

А сейчас что-то мешает брать по 100-150 тем, кому главное - уборка салона? Их кто-то заставляет покупать по 20?

И как они выживают в оставшиеся 350+ дней в году, когда они не в салоне самолета, а в какой-то среде, которую не вылизывают каждые 2 часа? Как они переносят путь к аэропорту в электричке, где столик вытерли дай бог утром и хорошо, если в ближайшем радиусе в последние несколько часов никто не блевал?

Опять-таки все сводится к вопросу, почему эти избирательные понты просыпаются только в салоне самолета. И мне, как человеку, у которого они не просыпаются, не понять людей, которые каждый день ездят на автобусе, трамвае или корсе, но лететь обязаны премиальным перевозчиком, у которого кожанные сиденья, лоток жрачки уровня средненькой столовки и 5 звезд в буклетике.

Sprung zu