русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Путешествовать по странам СНГ

30.01.20 08:29
Re: Путешествовать по странам СНГ

Miron1992 завсегдатай
in Antwort davidka2004 29.01.20 22:54, Zuletzt geändert 30.01.20 08:31 (Miron1992)

Я допустим такой же как schipper. В течении двух трёх минут я могу найти собеседника и с ним провести какое-то время. Лучше всего это получается в барах, поездах, отелях/хостелах,...

Дык я даже один раз тупо на улице познакомился с одним мужиком...ночью у киоска...на Украине это было))

Он как раз вышел, чтобы купить сигареты и пиво, пошли потом к нему домой и посидели в компании. Пообщались. В таких ситуациях мне более интересно, чем в каких-то туристических ресторанах.
К тому нужно подметить, что я ещё очень молодой, мне 30ти ещё нет, мои родители к примеру так бы не смогли путешествовать, как я. Им нужно заранее все заказать, нужен комфорт, и главное еда! Вот все родственники из России любят всегда везде пожрать. И ещё они любят все сравнивать. Вот там было очень вкусно, а вот там не очень. - ну а люди-то как? Очень добрые!
- где вы с ними общались? - ну, в ресторане нас хорошо обслуживали..

- Понятно..))

А я вообще так не могу. Мне главное заказать билет, первое жильё, а куда дальше уже путь покажет. Вот как-то так.

Поэтому schipper, я тут с Вами соглашусь.

Всем быть добру)

Sprung zu