Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Давайте поговорим о русских Reisebüro

01.03.01 08:52
Re: Давайте поговорим о русских Reisebüro

Frosia гость
Frosia
в ответ Tanechka 27.02.01 17:30
Только один раз воспользовалась услугами русского турбюро. Так как хотела показат маме Париж.За год до этого ездила на такую же екскурсию в Париж с немецким бюро. Поетому есть с чем сравнивать.
Положителние стороны: предлагалься гораздо больший выбор екскурсий по городу и екскурсии были доволно интересние.
Отризателние стороны (их увы больше) :
1.Невозможность выбора класса гостинизы (в немезких был выбор от * до ***). Всех поселили в ** гостиницы, причем вместо обещанного центра города - на окраине.
2.Руководитель группы совершенно не владела французким языком (!) и очень очень плохо английским.
В немецком бюро я думаю такое не возможо.
3. Организация была почти на советском уровне. Немецкий руководительне начнет екскурсию пока не убедиться, что все кто на ету екскурсию записался сидят в автобусе. В случае с русским руководителем этого увы не было, что приводило к неприятным конфликтам.
4. Дорога до Парижа почти 8 часов, русское бюро об остановке где либо на обед не позаботилось, опять же в отличее от немецкого.
На этом мой опыт с русскими турбюро закончился :-)
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Понедельник начинается с ... работы

Перейти на