Дубай в декабре
отель 5 звезд с собственным пляжем, у меня была комната с видом на море.
смешанная интернациональная публика, асоциальные типы замечены не были. может быть процентов 30 русских. посмотрите комментарии по линку, приложенные в предыдущем комментарии. с комментариями там согласна.
мне лично расположение понравилось, но вам оно может показаться на отшибе. в любом случае можно было дойти до центра Аджмана за минут 15 и там покушать, если у вас не Vollpension.
в самом отеле был ресторан-бар, рекомендованный моим райзефюрером. имхо немного дороговат, но хорошо посещаем даже местными эмирати.
в ресторане можно было купить алкоголь, по-моему, стакан вина стоил 10 евро.
если хотите деньги на алкоголе сэкономить, то рядом с отелем был алкошоп (так его там называли). там можно было вечером купить алкоголь.
в местные рестораны даже разрешалось принести алкоголь с собой и выпить его в ресторане. я сама удивилась, что такое возможно.
до Дубаи можно было доехать на шаттле из гостиницы.
прямо в гостинице можно было купить экскурсию в Дубаи, даже на русском языке. у русских ангебот был разнообразнее, чем у немецких феранштальтеров. я чередовала: две экскурсии были от FTI и одна от русских.
если честно, я была рада, что поселилась именно в этой гостинице. просто когда ездила на разные экскурсии, мы забирали людей из других гостиниц. моя гостиница и публика в ней были на порядок приличнее.
прошу только других не комментировать мой снобизм. я и так знаю, что я сноб;-)