русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Дубай в декабре

02.12.19 20:53
Re: Дубай в декабре

кому что знакомое лицо
кому что
in Antwort Nikolaj-V 02.12.19 10:58, Zuletzt geändert 03.12.19 11:23 (кому что)

отель 5 звезд с собственным пляжем, у меня была комната с видом на море.

смешанная интернациональная публика, асоциальные типы замечены не были. может быть процентов 30 русских. посмотрите комментарии по линку, приложенные в предыдущем комментарии. с комментариями там согласна.

мне лично расположение понравилось, но вам оно может показаться на отшибе. в любом случае можно было дойти до центра Аджмана за минут 15 и там покушать, если у вас не Vollpension.

в самом отеле был ресторан-бар, рекомендованный моим райзефюрером. имхо немного дороговат, но хорошо посещаем даже местными эмирати.

в ресторане можно было купить алкоголь, по-моему, стакан вина стоил 10 евро.

если хотите деньги на алкоголе сэкономить, то рядом с отелем был алкошоп (так его там называли). там можно было вечером купить алкоголь.

в местные рестораны даже разрешалось принести алкоголь с собой и выпить его в ресторане. я сама удивилась, что такое возможно.

до Дубаи можно было доехать на шаттле из гостиницы.

прямо в гостинице можно было купить экскурсию в Дубаи, даже на русском языке. у русских ангебот был разнообразнее, чем у немецких феранштальтеров. я чередовала: две экскурсии были от FTI и одна от русских.

если честно, я была рада, что поселилась именно в этой гостинице. просто когда ездила на разные экскурсии, мы забирали людей из других гостиниц. моя гостиница и публика в ней были на порядок приличнее.

прошу только других не комментировать мой снобизм. я и так знаю, что я сноб;-)

Sprung zu