русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

В Москву, в Москву !​

24.10.19 17:20
Re: В Москву, в Москву !​

Marc Frost старожил
in Antwort DVS 24.10.19 16:48

Чтобы Вы ни цитировали - объясняется именно так. Либо неоправдано завышенными ожиданиями.

Ну а что до "много лет постоянных перелетов" - говорю же, много лет постоянных перелетов Победой = никаких проблем. Если мне не нужно определенного места, то я на него не претендую, если нужно - покупаю. ручную кладь и прочий сбагаж беру согласно нормам, если нужно - докупаю. Бвает, беру чуток сверх нормы, в разуменых пределах - никаких пртензий не было. даже с перевесом 3,1 кг пускали. Онлайн регистрация проходит тогда, когда долна проходить. Сэкономил много полтосов, былвало и по 3 штуки за раз - косяков 0.

За то же время ЛХ не раз бастовала, теряла мой багаж, не давала докуить новый, опаздывала и отказывала в компенсации на ложных основаниях (в конечном счете, таки выплачивала). С АФ опыта намного меньше, ибо до недавнего времени он не конкурировал с ЛХ на интересных мне маршрутах. Но за дополнительный полтос я лучше на выходные съезжу в Швейцарию на выходные на S-классе вместо E-класса, чем получу возможность бесплатно позвонить хотлайну. Там 3 суток, а не 3 часа и разница чувствуется.

Sprung zu