Аида или Коста - круизы
Ну я с Вами не соглашусь по поводу никакой еды и программы. Я сейчас конкретно про Аиду Соль, наш последний круиз, до этого была Аида Перла, там уровень корабля был ещё выше, а до этого Аида Луна, там вообще экзотика полная была на Карибах...
Для детей каждый день программа расписана, не зависимо от того стоит корабль или в пути.
Спа работает, бары работают, в театриуме какая то программа шла, но, конечно не шоу. Шоу вечером, но днём постоянно репетиции, тоже интересно посмотреть. По большому телевизору какие-то передачи спортивные показывали, в Браухаузе каждый день часы для настольных игр, плюс на носу корабля библиотека , большой зал для чтения с очень удобными диванами и ещё коллекция настольных игр для детей и взрослых. Пазлы с Аидой на столах разложены, народ активно собирал.
Спортивный зал чуть ли не круглосуточно, утренняя гимнастика, йога и ещё какие то спортивные курсы в течении дня.
Фото салон работал, можно было фотошутинг делать, причем фотографы с Аиды и на скалы со своей профессиональной техникой забирались и там с улыбкой - логотипом Аиды можно было сделать профессиональные фотографии.
Операторы каждый день ещё кино конкретно про наш круиз снимали с гостями и себя можно было по местному телевизионному каналу увидеть, а в конце поездки целый фильм купить, кстати не плохой фильм получился.
Каждый день с 15 до 16 час для кофе и десертов. Такое впечатление, что люди не обедали только что и на экскурсии не ходили :) ресторан битком забит.
Ещё очень приятный момент, когда на улице была плохая погода, то по возвращении на корабль тебя встречали с горячим чаем с ромом.
Вечером помимо шоу в барах живая музыка и танцы. В Браухаузе аж танцы на столах. Винные пробы...
Вообщем даже не сходя с корабля можно было найти себе занятие по душе.
Жалко у меня уже местный сайт заблокирован, а то бы скопировала расписание одного дня на Аиде и выложила бы. Там реально каждый час что то устраивалось.