Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Аида или Коста - круизы

07.10.19 22:35
Re: Аида или Коста - круизы

nika771 свой человек
nika771
в ответ nika771 07.10.19 21:52, Последний раз изменено 07.10.19 23:00 (nika771)

О чем я пожалела - о том, что не сходила в комплекс спа с бассейнами под крышей. Вообще я не очень люблю всякие аквапарки и бассейны, но там выглядел он ну очень уютно, особенно когда на улице холодно и ветрище.

Я по нему прошла когда в последний зеетаг на выигранный массаж ходила. Хотела взять после массажа ребенка и туда вместе пойти, но детей оказалось туда можно было приводить только в один объявленный фамилиентаг. Без ребенка не пошла.

Про опыт с джакузи под ночным звёздным небом описала выше. Всем рекомендую.

Ещё я частенько брала плед, садилась на нашей 5 палубе в шезлонг и читала книжку под шум волн ( это когда корабль днём плыл по морю, а не панорамное плавание по фьердам, тогда носишься с фотоаппаратом с левого борта к правому... но обычно корабль только вечером отплывал и весь день по городу бегаешь, иногда в день 2 остановки в разных городах). Даже загорела во время чтения под суровым редким норвежским солнцем.

Было много различных курсов платных и бесплатных. Например из платных: кулинарные, приготовление коктейлей, курс как правильно наносить макияж, делать причёски.... из бесплатных: танцевальные курсы, постоянные лекции в театруме, в том числе и виртуальные экскурсии по предстоящему городу, где лектор доктор каких то там наук очень неплохо всё рассказывал и показывал достопримечательности на большом экране, обзор круизов компании...

Один раз показывали бесплатно кино вечером в театриуме. Очень хорошо пошло. К сожалению, отдельный кинотеатер 4 D , на который я очень расчитывала, с корабля убрали с прошлого сезона.

Несколько раз проводили аукционы картин.

Каждый вечер шоу или какая то игра, где участвуют гости круиза.

В ресторане Браухауз вечерами устраивали караоке, потом в один вечер в театриуме всех " ведущих певцов" любительского караоке вывели на главную сцену и получился интересный концерт.

Чтобы не запутаться в огромном колличестве предложений в день на телефоне можно было подключиться к аидовскому местному сайту и себе выбирать нужный курс или экскурсию и вносить это себе в тагеспланер. На этом местном сайте очень удобно можно было посмотреть всю информацию - от температуры на улице и сколько мы прошли км, экскурсий и курсов ... до времени работы всех ресторанов и когда какая развлекательная программа начинается в детском клубе, там весь день подробно был расписан по часам, что где и когда начинается.

Перейти на