где и как лучше купить билеты на самолёт
Последние пару-тройку лет покупаю на http://www.cheaptickets.de. Через них выходило дешевле всего.
я тоже через них купила последний раз. И хотя у меня был Премиум-Тикет, и они должны были меня инфомировать при отмене/ изменении полёта. Они меня не проинформировали об отмене рейса. Мы весь день с ребёнком через пол-России на поезде ехали, чтобы в аеропорту услышать, что нашего рейца нет. Как уже мне потом в аеропорту сказали, у этой авиакомпании (Brüssel Airlines) нет с Cheaptiecket соглашения, они всех проинформировали, о банкротстве компании, а Cheapticket даже спустя пару несколько месяцев об этом не знал. Более того, когда я хотела с ними связатся после поездки и их версию услышать, намои е-маилы они не отвечали. По телефону тоже ле дозвонилась , были неприветливые и некомпетентные. Вобшем никак мне не объяснили и не предложили "компенсацию" или что-то подобное и даже не извенились.
Пока всё хорошо было, мне тоже нравилась их страница, возможность онлаин-бронированиай за сутки и т.д и т.п.