Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Египет летом

13.08.19 11:44
Re: Египет летом

Гордана патриот
Гордана

Я отвечу, т.к. после инфорайзе и более близкого общения с местными у меня поменялось отношение к Египту, а раньше также не хотела ехать.

1. Ктото мужу напел, что в Египте в каждом отеле вооруженные охраники

да , можно так охарактеризовать, но охраники стоят не только при отелях, а на пограничных пунктах при въездах в их "области" или как там еще назвать можно.

2. Акулы!, из тогоже источника

это больше пугалка, т.к. нам объяснили , что люди сами виноваты тем, что подкармливают их в открытом море и были случаи с описанием как и что было. На берег отеля не доплывут акулы кусать туристов.

3. ... едем вдвоем в конце октября, 7-9 дней, а куда конкретно пока не знаем. Пирамиды интересны, нырять-плавать с маской, ну и достопримечательности, чтобы не в отеле сидеть, какой город вы бы посоветовали?

Во-первых зависит от вашего бюджета и конкретных пожеланий при отеле. Мы тоже собираемся в конце октября. Меня интересует спокойный отдых без детей и шума, только море, рыбки и мужу спорт. развлечения. Пару раз выйти в море на катере мне интереснее чем поездка целый день на автобусе к пирамидам. Туда можно сделать др.тур , в Каир, чистопознавательный или поездку по Нилу.

4. ... заказывала через ab-in-den-urlaub.de

правильно спок, лишь думая что сэкономили . Но чтобы заказывать Египет, надо иметь познания об отелях , местности, и туроператорах, которые предлагают там поездки. И самим определиться ЧТО конкретно для вас важно на отдыхе. А хороший бератер Вам много чего подскажет...

можете ко мне в личку, я вам постараюсь подобрать и предложу свои фавориты.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на