Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

визаир приоретная посадка

10.08.19 18:53
Re: визаир приоретная посадка

EL@ni старожил
EL@ni
в ответ Konrad66 10.08.19 16:41

Послушайте, если у вас что-то было не так, то не надо утверждать категорически, что именно так и у всех должно быть.

Сама летаю регулярно, летают члены моей семьи, родственники, клиенты - вылет из Гамбурга, Ганновера, Бремена, Дортмунда - всегда берём приоритетную посадку, чтобы можно было взять 2 сумки - одна маленькая 40 x 30 x 20, эту всегда с собой на борт, и один чемодан или рюкзак, или сумку - главное, чтобы размеры не превышали 55 × 40 × 23 и вес до 10 кг (кстати, меня пропускали даже с 10,6 кг). Оплачиваемый дополнительный багаж практически никогда не брали, огромные баулы с собой не таскаем. Так вот, этот чемоданчик 55 × 40 × 23 и вес до 10 кг (или рюкзак, или сумку, неважно) практически всегда на регистрации сами работники предлагали сдать в багаж! Бесплатно! Или же я говорю - Rollkoffer пжл в багаж. Ни разу не было случая, чтобы сказали тащить с собой в салон две сумки.

Не знаю, может в указанных вами аэропортах такие правила, но в тех городах, которые я назвала, второй чемодан без проблем сдается в багаж бесплатно. По крайней мере, так было до начала июля, больше пока не летала.

Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat

Перейти на