Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Пересадка в Пулково 5 часов. Стоит ли ехать в город

15.07.19 09:35
Re: Пересадка в Пулково 5 часов. Стоит ли ехать в город

Marc Frost свой человек
в ответ appro 15.07.19 08:07, Последний раз изменено 15.07.19 09:37 (Marc Frost)
Там уже на московской огромная довольно красивая площадь в сталинском стиле с поющими фонтанами, а не в хрущевском. Чуть дальше есть большой памятник музей героям войны.

Я таки знаю. Пожалуй, в Воронеже или Магнитогорске это б потянуло на достопримечательность и место для гуляний. В Питере, рискну предположить, в качестве места для гуляний Московский могут рассматривать только местные мамаши с колясками и подростки, которым лень куда-то ехать.

Также автор еще молодая и энергичная. Она же не бабушка, у которой уже там болит и тут, и то неудобно и это, и все тяжело.

Вот честно, я бы с этими целями лучше бы по Пулково походил. Огромный аэропорт, вполне пригодный, чтобы побродить часика 3. Без никаких рисков и логистических извращений. И точно в достопримечательности ночным окрестностям Московской не уступит.

Ах да, я вполне молодой, но опыт опаздания на рейс нашел не слишком приятным, а возможность посмотреть час посмотреть на новый город у меня ассоциируется только с галочкой.

Перейти на