русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Пересадка в Пулково 5 часов. Стоит ли ехать в город

14.07.19 15:38
Re: Пересадка в Пулково 5 часов. Стоит ли ехать в город

nika771 местный житель
nika771
in Antwort Matilda3 14.07.19 14:13, Zuletzt geändert 14.07.19 16:37 (nika771)

Я сейчас ещё раз прикинула, на метро 30-35 минут заложите, а не 20-25. Вам ещё жетоны покупать, по эскалатору спускаться, а они там глубокие, вечером поезда ходят реже, плюс соориентироваться с выходами.

Я вообще никогда на экскалаторах не стою, по ступенькам вниз бегу, мне это тоже время экономит, но у Вас ребёнок, 10-12 летка может тоже по ступенькам спускаться, с 4 класса я сама на метро в Питере ездила, гоняла, как угорелая.

Если видите, что со временем совсем плохо и идёт не так, как планировалось по времени, то доезжаете до метро Сенная площадь( 1 остановка до Невского проспекта) и пересаживаетесь с синей на фиолетовую ветку и едите 1 остановку до новой и очень красивой станции Адмиралтейская, она располагается в 50 метрах от начала Невского проспекта. Оттуда 5 минут пешком и Вы на Дворцовой площади у Эрмитажа и Невы, но тогда Казанский собор, Спас на крови... не увидите. Зато очень чётко можете с временем определиться на обратную дорогу и с Адмиралтейской обратно с пересадкой на Сенной до Московской в аэропорт ехать.

Есть ещё опция до метро Невский проспект с выходом на канал Грибоедова в центр, а обратно в аэропорт с метро Адмиралтейская , но эту станцию Вам ещё нужно найти в ночи и правильно пересесть на Сенной площади, там 3 ветки пересекаются. Обычно проще ехать обратно в незнакомом городе так, как туда добирался, по уже протоптанной знакомой тропе

Sprung zu