русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Египет в мае!

20.05.19 12:31
Re: Египет в мае!

Мазай Моисеевич знакомое лицо
in Antwort Ева2 19.05.19 15:36

Вам уже ответили, но я дополню своё.

"... с грязными комнатами?"

Я за грязные комнаты ничего не писал. Я писал, что "создалось полное ощущение, что уборщики номеров просто зашиваются с уборкой, с раннего утра и до позднего вечера."
В чем это выражалось?
Ты утром открываешь глаза - они уже убирают какие-то комнаты, ты закрываешь глаза вечером - они еще убирают какие-то комнаты. К тебе они приходят в разное время дня и даже чаевые не смогли переломить эту тенденцию, зашиваются. Видно, что есть некий список комнат, который они должны убрать и приготовить в первую очередь для заезжающих. И только потом доходит очередь до "блатных" с чаевыми ). Вот это нам и не понравилось в уборке.

За "Всё идеально". Лично мое мнение, что идеально - это когда жена проводит раз в неделю генеральную уборку в квартире, вымывая всё, протирая везде, залазя даже "в труднодоступные места" ), моется и убирается всё подряд, независимо от степени загрязненности, полная тотальная уборка. У людей, которые на потоке, каждый день, убирают десятки комнат, это невозможно в принципе, нужно много времени, сил и расходных материалов. Они могут убирать очень хорошо, хорошо. Если не повезет - плохо или очень плохо. Но не идеально. Да я думаю, что и у отдыхающих дам тоже нет особого желания, придя в номер, проводить тотальный контроль качества уборки. И так каждый день.

"Как может быть лучший и классный отель в рейтинге с ...?"

В рейтинге учитываются разные факторы, а не один - питание (с нашими детьми наиважнейший пункт), номер (мы ездим только в семейные номера, как правило 2-х комнатные), пляж, вход в море, территория (мы ездим только в отели с территорией более 100 000 кв м), детский клуб и развлечения, персонал, гиды и много остального.
Приведу пример.
Как-то уговорили нас поехать в 5-ку (в Германии продается как 5 звезд, на Украине как 4).
Там реально был лучший номер (лучше мы больше не встречали пока), лучший детский клуб (Юлю с Москвы дети помнят до сих пор), всё остальное было хорошо или очень хорошо. Но питание .... это была катастрофа. Мы еле продержались 7 дней, еле выжили на картошке фри, больше там есть было нечего. Хотя и до поездки и после я читаю в отзывах о "шикарной" еде. Ну "шикарный", "идеальный" - оно где-то рядом.
И как не хочется туда снова вернуться, в нашем личном рейтинге, с "идеально" чистым и не по египетски богатом номере, отель далеко позади. )

Православный иудей - не работаю не только в субботу, но и в воскресенье.

Sprung zu