Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Египет в мае!

07.05.19 19:40
Re: Египет в мае!

Гордана патриот
Гордана

ну вот у меня появился вопрос в этой дискуссии

Обед на жаре тоже не всегда полезет, уж не зняю йогурт употребляю или что то неприготовленное
Вообще тут соглашусь, кому важно регулярно есть и чтоб на плите, может лучше и отель, но это не мой случай, проблем с питанием не вижу от слова совсем

вы нигде не упомянули о норм.питании, т.е. питаетесь йогуртами и салатиками? не мое дело, но просто интересно.

Машину не вожу, поэтому это пешком до пляжа, или если куда то - маршрутка

какая маршрутка? это не Украина и не Россия. Это ПУСТЫНЯ ! и от каждого города/отеля там пустынные километры. Карту откройте и взгляните на нее. А еще там военные посты стоят в каждом рн.

Безопасность это да-лёгкое волнение, но повторюсь, легкоеАпарт только в безопасном районе при гостинице, там, где не страшно и одной выйти

те аппарты, которые я видела, находятся в глухом рн, за отелем, там семейные живут, ну или пары. Я не могу представить одной находиться в этой квартире, там же ночью ночевать как то надо. А арабы народ "голодный" и за месяц они присмотрят одинокую незнакомку в аппарте. Хотя о чем я.... Некоторые целенаправленно добиваются своего.

Средь бела дня в таких районах(да и вечера тоже) никто не укусит

ага... ну ну. Но лучше промолчу.

Сами пишете, что масса наших там апартов скуп ли и не только приезжают, но и живут, и даже в более скромных и опасных районах, чем я хочу снимать

прям завидую вашему оптимизму. Но сомневаюсь что вы на уровне тех, которые там живут.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на