Египет в мае!
я честно не понимаю на чем вы хотите сэкономить . На себе или на сумме? сама Хургада в моем понятии это просто помойка, дешевый вариант для тех, кому все равно где , лишь бы задешево. Вы здесь так много пишете, выбираете и со всеми дискутируете, а на самом деле ... увы. Не в обиду , а лишь в сравнении. Вы же моря хотите, а не гуляний по городу.
Египет, это не та страна, где любой европеец сможет себя расковано чувствовать, за пределами отелей, тем более одинокая женщина.
Я видела различные отели и приват аппарты на территории отелей, которые снимают люди с различными запросами. Не хочу здесь писать о дорогих ( в среднем понятии) отелях , но есть же довольно таки нормальные 3* отели, где женщина может себя чувствовать как в Европе , с очень хорошей кухней и спокойной территорией. А в Египте главное - ПЛЯЖ! которые не везде в нашем понятии нормальные, песочные с хорошим заходом. Это нужно обойти все побережья и сравнить , найти те, которые действительно подойдут для вашего отпуска. Там же в основном или насыпные пляжи, или крыши кораллов, или прямо с пантона в воду. Хотя многие могут пролежать весь отпуск на бассейне и понятия не имеют о море.