Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Египет в мае!

29.04.19 08:31
Re: Египет в мае!

Гордана патриот
Гордана
счет выставляла Гордана..на кого точно- не помню..но увидев в какой то теме(Тусовка?)

дамочка, когда что то тут пишешь, то сначала подумай ЧТО пишешь... чтобы хотябы совпадало с реальностью, а то сейчас весь форум тебя тут высмеивать будет. хаха

отчитываться здесь за чьи то глупости не вижу смысла, но пол форума подтвердят, что еще никого не кинула, хаха скорее наоборот - вот такие тут велосипедишны с алексами - здешние троли и сплетники, пытаются сами кидать (воспользоваться моими услугами на халяву и сбежать с готовым от меня ангеботом к чужому дяде). Наверно поэтому у них и страх везде, что их все кинуть хотят.

я вот специально подняла свою базу данных и нигде не нашла клиентки Саматовой Ирины, (хотела прославиться? - получай) и хочу поднять вопрос на форуме, как можно выставлять рехнунг тому, кого у меня даже в базе нет? адекватная вы барышня, или просто троль ?

и если очень хочется вылить грязь на украинцев, то ищи себе подобных, а я с глупыми людьми (неважно какой национальности!!! хоть черный с африки) на темы политики не общаюсь . У меня есть свое мнение , и политическое тоже, мне приятней общаться с адекватными людьми на любые интересные темы, а не гавкаться с тролями на форуме. И напиши битте где это ты меня видела на Тусовке ? битте док - ва плиз !

вот надо же такое придумать и показать всему форуму свой уровень зашоренности ?! еще раз убеждаюсь сколько глупеньких сидит на этом форуме. ужас ужасный!смущ

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на