русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Египет в мае!

28.04.19 21:06
Re: Египет в мае!

Гордана патриот
Гордана
in Antwort Alexsan 28.04.19 09:12
Гордана же врет уверяя, что никакого выбора при заказе в онлайне нет, и что это типа может предоставить только персональный турагент, что я и опроверг своим скрином. Так что какой у меня спам? Все как раз по теме и будет полезно тем, кто не в курсе и кому тут пытаются с корыстными целями навешать лапши на уши.

ну началось опять 25... не суди всех по себе, санЁк-врун хаха ты все время хочешь меня в грязь окунуть, чтобы самому покрасоваться хаха , ну фазан же!

хотя сейчас мы все узнали, что ты и немецкого оказывается не знаешь шок для меня это действительно оказалось шоком, т.к. думала человек из высших кругов, хоть и бывших совковых, так активно всех поучает и упрекает, а тут на тебе - простой ночной сторож, да еще и без знания нем.языка. Как же ты живешь то столько лет в Германии? в рус.гетто ? вот это облажался. хаха

а то, что на онлайнсайтах не выставляют все номера отелей и вылеты, я уже не раз повторяла тут, хотя не обязана тут рассказывать все секреты работы в турбизнесе.

но ты конечно все перекрутишь в свою сторону, чтобы других обвинить во вранье и унизить. Не спускайся еще ниже на ступеньку , ты и так славишься на форуме бабой- сплетницей и хвастуном.

Если вас не интересует самостоятельный выбор райзе и все его нюансы и вы полностью готовы положиться на гордану, зачем вы вообще участвуете в теме?

а это уже как понять? ты диктуешь кому участвовать в темах? а кому нет? и то, когда ты свой бред тут пишешь, все должны тебе верить? а мне турработнику поправлять твои фантазии низзя ? хаха

если ты научился заказывать паушальки сам, то не надо выдавать себя за всезнающего, потому что ты знаешь в этой сфере лишь то, что полагается знать только потребителю! все, пункт, точка.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu