русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Германия-Самара

25.04.19 12:21
Re: Германия-Самара

Valentyna06 старожил
там маленький аэропорта, а если вы не успеете, то отправят следующим рейсом и часть денег вернут - авиакомпания-то европейская.

Мне аэропорт в Хельсинки как-раз показался очень большим и неудобным. Указателей на немецком нигде нет (английского не знаю), помню, как я на каждом шагу показывала свой билет работникам аэропорта, а мне рукой показывали направление, куда следует идти. Поэтому короткая стыковка хороша, когда знаешь, в каком направлении двигаться и сколько это времени займет.

А то, что, если не успеешь, то отправят следующим рейсом и часть денег вернут, тоже было в моей практике. Летела тогда из Самары через Прагу, самарский самолет опоздал на час с чем-то, а из Праги самолет уже улетел. Отправили следующим рейсом, но ждать его пришлось с утра до позднего вечера. Никаких денег не вернули. Мужу с сыном пришлось за 300 км. два раза меня ездить встречать.

Поэтому в последние годы - только Аэрофлот с пересадкой в Шереметьево или Домодедово ( иногда от Москвы с S7 ).Пока никаких накладок с опозданием или еще чем-то не было (ттт).

Sprung zu