Германия-Самара
от любого контрагента в любом деле в первую очередь ожидается адекватность.у победы с этим совсем плохо.
Опять же, за 40 с лишним сегментов Победой, все общение свелось к 40 с лишним "Добрый день" и "До свидания" + 1 разговор секунд на 45. Будучи адекватным пассажиром, который претендует на объем услуг, указанный на сайте, а не в ФАП, блогерских статьях или озвученный голосами в голове, вне рамок "Добрый день-До свидания" я общался с Победой за рамками ритуальных приветствий ровно 1 раз - когда приперся с перевесом в 3,1 кг, с которым меня таки пустили без доплаты, к моему вящему удивлению. Такие рамки адекватности меня вполне устраивают - я пользуюсь услугами АК, чтобы добратсья из точки А в точку В в заранее известных рамках, а не качать права.
Читать же блогеров, которым что-то недолизали, я, увы, не нахожу нужным. Или Вы предлагаете доверять диванным экспертам которые пишут уморительную чушь, вместо приличного собственного опыта?
ну если вы хотите, чтобы вас за ваши деньги ещё и как следует поунижали - тогда победа - разумный выбор.
Кроме меня выбрали в 2018 году 7 с лишним миллионов пассажиров, которые загрузилм 94% кресел. Т. к. эти пассажиры, как и я, главным образом Победой летают, а не пишут о ней бложики, их мнение мне гораздо ближе, чем авторов бложиков.