На машине по Африке
Сомневаюсь: я однако в Вашем желании..
1) В Африке(в глубинной) нужно было бы-(хоть бы однажды) -где-то быть...Или- Вам предстоят проблемы,-непонятные европейцам..Не- только с языком,но и их мышлением..
2)Конечно,можно: проехать..Только:-учтите- что с Вашими паспортами (думаю- европейскими)- не всегда будет "зелёный цвет" в проезде на авто- и вглубь континента..Будут всякие непредвиденные ситуации- очень даже трудные для собственной жизни(Пысы: там даже дипломаты с особыми номерами на авто:- стараются не выезжать за пределы "Консульского обеспечения" той или иной страны пребывания)..
3)Бывал в некоторых НЕтуристичных странах типично и глубинно Африканских: не СОВЕТУЮ - туда(без местной поддержки кого-то в этих странах): ЕХАТЬ
4)Это Ваш выбор-желание: Вы спросиили_-Вам ответили...
Пысы:ещё раз-ЛИЧНО ВАМ-НЕ СОВЕТУЮ.Там множество стран- с конфликтами междусобойными,группировками враждующими - да и просто вас(как" белых " по цвету кожи и "тачках" с загран.номерами :-------могут так "накрыть"- как высказался сатирик в отношении России-Швейцарии как размера территории (-"как бык -кролика")...Тем более: ваши желания весь континент объехать..СОМНЕВАЮСЬ- я однако..В самонадеянных -как вы людях ..Вряд ли : "камикадзе" найдутся вам в поездку...Третий Пысы: лично у меня есть местные знакомые- в Африканских странах(которые "порешают" проблемы: но в своих странах)- но дальше выехав на другую территорию:никто не берётся отвечать(помочь) Вам..Ну- в остальном: САМИ РЕШАЙТЕ-может и и - вернётесь благополучно домой(если адреналина у себя дома не хватает :для обычной бюргерской жизни)..