русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

тюльпаны в Голландии

29.03.19 11:54
Re: тюльпаны в Голландии

nika771 местный житель
nika771
in Antwort graf12004 29.03.19 11:02, Zuletzt geändert 29.03.19 12:06 (nika771)

Из Дортмунда куча автобусов русских турфирм забирает и везёт прямо в Койкенхоф. Не нужно бегать, искать нужный автобус для пересадки в Амстердаме и тратиться на него. Стоит от 20 евро дневной тур. Вы просто заранее предупредите, что с ними обратно не поедите и после парка поедите в Амстердам. Есть турфирмы, кто в ночь везёт и к открытию у парка, потом экскурсия в Амстердаме и обратно в ночь домой или с гостиницей и ещё какие то города кроме Амстердама смотрят.

И я бы порекомендовала лучше в Лейдене переночевать, это Амстердам в миниатюре, с утра пару часов по Лейдену погулять или вечером после парка , а потом уже в Амстердам рвануть до глубокого вечера. Просто так Вы скорей всего в Лейден не соберетесь, а тут вроде как оказия подвернулась. Я когда первый раз в Лейден попала, то просто влюбилась в этот город. Даже как то раз случилось с турфирмой в Койкенхоф поехала, все в парк, а я на 4 часа в Лейден.По каналам не забудьте там обязательно прокатиться, только садитесь не у главного причала, он самый дорогой.

Sprung zu