русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Хорватия. Пула

25.01.19 08:52
Re: Хорватия. Пула

pashochek завсегдатай
pashochek
in Antwort Violiiia 23.01.19 11:45

забронировал вчера апартаменты в Пуле, точнее в пригороде в небольшом городке Stinjan.

Прошу обратить внимание на то, что не все апартаменты есть где то в поисковых системах как booking.com , fewo-direkt.de ...

открываем googlemaps и смотрим на карте что имеется. в моем случае (см. скрин) при нажатии на апартаменты можно порой увидеть контактную информацию, в том числе и телефон. по нему как раз я и связался с владельцем апартаментов. выходит дешевле чем в на букинге, без комиссии... конечно тут есть свой страх и риск что могут кинуть и так далее, но потом он дал ссылки на эти апартаменты в фейсбуке и букинге. в последнем стояло что, на этот период уже мест не было, хотя на самом деле апартаменты были свободны. По словам владельца, проблем с резервированием у него нет, и приезжают в основном Stammkunden .

Апартаменты которые забронировали стоят порядка 100 евро за ночь. в том доме еще есть одни свободные . просто взять тот номер и посмотреть, есть ли он в том же whatsapp, в первый день я его там не наблюдал, но на след. день он уже у меня в списке контактов в whatsapp высвечивался.

Я перевел ему залог в размере 15% от всей стоимости, остальное передастся на месте.

Если кому то интересно, мы там будем с 28.07 до 7.08 включительно.

Sprung zu