русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Поездка в Пловдив​

19.01.19 19:24
Re: Поездка в Пловдив​

tom4ik патриот
tom4ik
in Antwort mari-tim 19.01.19 19:06
т.к. задача не " отметиться", а именно побродить по старинным городам, кафешкам, ресторанчикам.

Созопол и Несебер города как раз "отметиться" они по-настояшему очень маленькие, особенно старые центры.. Да и не города это, а "деревни". тем более если вы были в Несебере Созопол покажется неинтересным и наоборот. Я была и там и там несколько раз, но полдня мне хватало.

поедем весной

для весны Пловдив хорош, а вот побережье.. я думаю оно будет достаточно пустынно и города будут в принципе скучные... типа посидеть... в пустом кафе сидеть для меня не интересно спок

что глобализм пока Болгарии не коснулся, и китайскими товарами она не завалена. Или???

увы, коснулся...мы там были несколько раз с интервалов в пару лет.. колорит улетучивается, народ прибавляется, цены растут. Ларьки в основном с сувенирами.. много бутиков с шубами, летом это особенно актуально :)

Ах да, что в Болгарии неизменно - это вкусная еда и доброжелательные люди flower

Пс. А вы как предлагаетесь ? Что мне пoнравилось - это автобусы и маршрутки - достаточно удобно передвигаться между городами

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)

Sprung zu