Какой из островов Греции выбрать для отпуска в июне?
Объясню... Конечно и там бы хотела побыть, но как говорится в одно лето все не уместишь, оно не резиновое:) но уж если выбирать остров по мотиву красоты моря, холмов, пляжей, мне однозначно более по вкусу Кефалония, просто больше дух захватывает, Кос по красоте уступает, ну и то, что вижу на пляжах по фото, это больше моё... Еще море Ионическое показалось более красивым, чем Эгейское... Родос в плане пляжа если честно не очень в моем вкусе, камни,береговая линия, слишком много людей и лежаков еа сравнительно небольшом участке пляжа,все это в моих глазах уступает Кефалонии(хотя повторюсь, что любителем пустынных пляжей не являюсь) на Родос на пару дней бы поехала чисто городок посмотреть, ну и заглянуть на пляж, но дольше вряд ли... Ну а ехать на Родос в плане чтоб потусить, тут выберу Крит однозначно, там и больше мест для тусовок, разнообразие как в этом плане так и пляжи повыбирать можно даже если они и не супер, покататься, в общем тут можно многое совместить, скучно точно не будет... Но это на мой вкус, уверена, что с моим выбором поспорят, но это нормально:)