русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Лечу в Россию через Украину. Нужна виза?

01.12.18 15:56
Re: Лечу в Россию через Украину. Нужна виза?

Мазай Моисеевич постоялец
in Antwort appro 01.12.18 10:47

"это Вам хорошо..."
Мне всегда хорошо, кроме тех случаев, когда мне плохо.
Я не снимался с учетов на Украине, военнообязанный. И жена у меня военнообязанная - врач, хирург. И у нас на руках билеты с августа на самолет на рождественнские, на Украину. И мы летим. А там военное положение. А мы летим. И дело не в деньгах, которые тоже жалко. Просто не так страшен черт, как его рисуют.

"здесь красивые сказки рассказывать"
Ну то есть предыдущие ораторы на этой странице сказки не рассказывали, все так и есть? Я правильно Вас понял?

"а вот семья рос. Граждан..."
Удивительные некоторые из рос граждан. На Украине гос переворот, фашистская хунта, бендеровцы, правый сектор, бандеровцы, киевская хунта, националисты, русских мальчиков едят или хотя бы распинают. А они туда на рождество гулять. Прямо как россияне, которых встретил в октябре на пляже в Хургаде - 4 семьи, несколько поколений, человек 20, не меньше. Спрашиваю:" Вы через Стамбул?" Они:" Не, мы в Харьков приехали и оттуда полетели, так дешевле".
А если серьезно - проблема. Если билеты не сдать или потеря в деньгах большая - я бы ехал. При условии, что едут семьей, есть билеты обратно, есть четкий план отдыха, есть бронь от гостиниц, есть фин средства на весь период отдыха (расчет есть на сайте погранцов Украины)

P.S. За последние сутки пропустили почти 800 россиян, почти 100 не пропустили.

Православный иудей - не работаю не только в субботу, но и в воскресенье.

Sprung zu