Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Египет с малышом. Январь

30.10.18 15:37
Re: Египет с малышом. Январь

Ева2 патриот
Ева2
в ответ appro 30.10.18 12:03

В случае чего, лекарства лучше покупать в местных аптеках. Стоят копейки и помогают мгновенно, т.к. они там под своих египетских бактерий адаптированы, которым на европейские таблетки начхать.

А так, мы из России однажды детей еле живых блюющих и дрищущих привезли, малого вообще пришлось к врачу вести и пичкать антибиотиками. Дочка только две недели назад из Канкуна вернулась, дорогущие пять звёзд на первой линии с джакузями со всеми делами, блевали там дальше, чем видели. Опять врач и антибиотики.

Так что всякие там рота- и норо- вирусы можно где угодно схватить.

А насчёт безопасности, так у меня дочка, например, в Кёльне была во время тамошней "новогодней" ночи, не на вокзале правда. А вот, когда в Берлине была рождественская ярмарка, она каждый день на неё ходила, а в день, когда нападение было, по счастливой случайности на день рождения была приглашена в пиццерию в 200 м от ярмарки. Оттуда выходят - кругом мигалки, полиция, народ бежит.. В Швеции была, как раз в тот момент, когда в Стокгольме была стрельба. В Лас Вегас полетели, я утром СМС получаю: "мама, не переживай, мы в безопасности, у нас всё в порядке" Я думаю," а чего случилось-то?" Оказалось, в соседнем отеле мужик 50 человек пострелял, самая большая перестрелка в истории США.

Теперь в Египте уже безопаснее, чем в Европе.

While you can, just keep worthy life

Перейти на