Login
Египет, очень хороший отель
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mashash 16.10.18 08:44, Zuletzt geändert 16.10.18 12:58 (www.schurik.tk)
Мне не на сейчас а на лето. Задолбал этот атлантический океан, мне в нем холодно до одурения. Который год уже только в бассейне купаюсь, надоело , почему не делают бассейн с морской водой для меня загадка? Уж что проще , из моря воду брать, раз уж отель на берегу, не сплошная хлорка везде.
Во время нашего лета в Египте слишком жарко.
Если на Канарах воду из моря около отеля брать, то нужны свои водоочистительные и "опреснительные" установки. А это недёшево.
Дешевле как сейчас.
Летите в Шарм эль Шейх, выберите отель с пятью звёздами недалеко от города по своему вкусу и достаточным количеством позитивных отзывов, и всё.
Скромно попрошайничать будут везде, а неприятности, в основоном, происходят по собственной вине.
Там получить солнечный удар можно легко и утром, и потому ныряющие поверхностные рыбкосмотрящие получают его довольно часто.
Штамы желудочно-кишечных бактерий там другие, и соответственно другие лекарства для борьбы с ними.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.