Куда с ребёнком 5-6 лет поехать покататься на санках?
Спасибо всем откликнувшимся. Поясню. У меня своё очень большое предприятие, требующее постоянного присмотра. Позволить себе короткий отдых я могу только спонтанно. И конец декабря - это именно такой период. За 2-3 дня до Рождества идёт спад, а 2-3 января я всех вывожу на инвентур. После этого колесо вновь набирает обороты и уже не до отдыха.
И так уже не первый год. Нам всегда достаются самые дорогие билеты, отели. Но лучше так, чем вообще без ничего. И страшилки о том, что всё уже аусгебухт мы проходили.Это не так. Места есть всегда. Дорогие, не самые удобные по расположению, но эти места есть всегда. Я не сплю с королевой государства Тумба Юмбa и не являюсь гусаром с полными карманами денег, но 3-4 дня могу себе позволить.
Пожалуйста, не надо уходить от темы и меряться пиписьками. Ругань ни к чему хорошему не приведёт.
Возвращаясь к санкам. Нужен гарантированный снег именно в это время, поэтому Германия не рассматривается. На лыжи никто не собирается становиться. Нужны горки в пешей доступности и ресторанчики с видом на эти красоты. Пробки - это то, о чём я не подумал, перелететь их мы не сможем, поэтому желательно, чтобы их свести к минимуму.
Одежду, как я понял, придётся покупать. Как я уже говорил, её у нас нет. Это не только куртки и штаны, а и обувь, термобельё, рукавицы, шлемы и ещё куча мелочей. Я надеялся, что этих расходов можно избежать, учитывая то, что в следующий раз эта амуниция понадобится не скоро, если вообще понадобится.