на море в Албании
Мигранты по 100-200 человек на тихоходных лодках нелегально не такие расстояния проделывают и высаживаются на нудистских пляжах Испании)), а тут чел на скуторе скоростном 70-100 км. В Италии албанцы тоже имеют свою мафию. Там целые албанские районы. Я же писал, что албанцы схожи с русскими по менталитету. Я проезжал на авто таможню из Албании в Грецию(ЕС) и никто даже не шмонал машину. Очереди большие и греки не успевали. Практически все авто без шмона проезжали. Хочешь наркоту вези, хочешь человека в багажнике))
А что творится на морской границе Скадарского озера между Черногрией и Албанией, где албанцы килограммами наркоту ночью на лодках провозят. Они же всю Западную Европу наркотой завалили. У нас в Хальбронне двух накркополицейских завалили из пушки и до сих пор
найти не могут убийц. Явно дело рук мафии из Восточной Европы(99% албанцы грохнули). Ты не видел, как они в Албании живут. Дома навороченые, мерсы последних моделей, бабки пачками(пачище) прямо на улице возле кафушек считают. Эти же албанцы, живущие в Германии строят на побержье хотели, кафе, рестораны и деньги кассируют. А чтобы проблем в Германии не было, оформляют всё это хозяйство на родственников в Черногории, Албании. Я сначала думал, это немцы ездят на немецких номерах, а это албанята. Каждая пятая машина с немецкими номерами. Также видел как на таможне между Албанией и Черногорией за бабки(таможенники даже не прячатся) пропускаю без очереди машины.