Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Пасхальная неделя в Израиле

24.03.18 12:20
Re: Пасхальная неделя в Израиле

beizer старожил
beizer
в ответ Maikop 24.03.18 11:27

Добрый день Майкоп! Мысли конечно же у меня на бекрень:-))) и мысленно уже "пробежался".Глядя на гелерею по ссылке нашей уважаемой консультантки,такие репортажи(местами смогу лучше) мой китовик осилит даже в темноте свечей.(штатив беру таки)

Здесь на форуме у меня есть хороший приятель,правда он пассивный "писарь".Не смотря на свой возраст,очень актиный путешестенник,не сидел ни дня выходного дома.Добавлю,что он человек далеко не бедный и такая ф/техника которой он обладает мне и не снилась,и наверняка не у всех профис есть.Без камер он и шагу не делает из домУ.

Так вот,не поверите,когда он покупает себе очередную дорогущую зеркалу для него главный критерий -скорострельность,т.е. кол-во кадров в сек. в режиме Serienaufnahme...и такие термины как RAW,он тоже игнорирует.Всё снимает либо на "Авто" ;либо серией.Блитцерами и портретниками;широкоугольниками тоже не заморачивается:-))))Иногда из путешествий присылает классные репортажи(не смотря на свой "каприз" к технике)Набирает в дорогу кучу флэшек и алга:-)))Пытался с ним на эту тему поумничать,но у него просто на это нет времени(работать с CS-ами и прочим).Израиль-наверное единственная страна на глобусе,где он ещё не был:-)))

______Расскажу и покажу обязательно(но не обещаю,что НЕ сразу)Спасибо за доверие:-))))только так интересно,наверное, как автор классных веток "....из окна велосипеда" у меня не получится.

Перейти на