Login
Пасхальная неделя в Израиле
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort beizer 23.03.18 10:26
В общем Ваш совет по объективам (применимо к моим пожеланиям)-светлый и не длинный? Вы мне помогли в этот раз "избавиться" от телевика,который я и сам не люблю таскать.
Да.
А на счёт телевика. Просто пройдите мысленно весь ваш маршрут и подумайте, где конкретно без него никак. Если таких мест нет, то со спокойной совестью оставляте его дома.
Кстати,только не судите строго,мой старый никоновский китовик 18-55....(не плюйте на меня:-))) помогал мне всегда с отличными репортажами и даже есть пара отличных портретов на стене им сделанные
18-55 кит вполне неплох для интернет-репортажей, только светосила у него хромает. В помещениях, где нет возможности поставить штатив, не очень.
как продвинутый любитель,бывавший там:-)) что бы Вы лично повесили перед глазами( как бы,ввиде сувенирной тарелки).Есть какой то сюжет,который неприменно должен быть?
К моему большому сожалению, в Израиле я ещё не был. Он у меня в планах на след. год или через год, как получится.
Может быть вы напишите что-нибудь о поездке, я с удовольствием почитаю.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.