русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Пасхальная неделя в Израиле

23.03.18 10:26
Re: Пасхальная неделя в Израиле

beizer старожил
beizer
in Antwort Maikop 22.03.18 23:52

Майкоп зер рахмат Вам за советы:-)))"девушек и детей" без разрешения уже давно приучила тутошняя действительность не снимать.Поэтому авторефлех к подобному сюжету срабатывает чётко:-))

В общем Ваш совет по объективам (применимо к моим пожеланиям)-светлый и не длинный? Вы мне помогли в этот раз "избавиться" от телевика,который я и сам не люблю таскать.Кстати,только не судите строго,мой старый никоновский китовик 18-55....(не плюйте на меня:-))) помогал мне всегда с отличными репортажами и даже есть пара отличных портретов на стене им сделанные.ещё всегда таскаю с собой древний фуджик S5700(он ещё вполне живой) ,шустрый,мелкий и делает неплохую глубину резкости на близкой предметной съёмке.Его в своё время народ не оценил,но волшебство в нём есть:-)))

________нагуглился я уже конечно.90% информции глазами соврусукр туризма:-)) поэтому интересн ответ от "сюда".

как продвинутый любитель,бывавший там:-)) что бы Вы лично повесили перед глазами( как бы,ввиде сувенирной тарелки).Есть какой то сюжет,который неприменно должен быть?

Sprung zu