Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Сопровождение, аэропорт Франкфурта

19.02.18 22:03
Re: Сопровождение, аэропорт Франкфурта

tanyamis патриот
tanyamis
в ответ Inna15 19.02.18 21:30

да, мне было очень ее жаль. ей так плохо было. я ее еле успокоила. дело было еще в том что ее дети уже прилично далеко уехали в направлении франции - они все живут во франции и привезли ее только в аэропорт во франкфурt. я им дозвониться не могла, дозвонились другой дочери, которая дома осталась. ей надо было и тех найти чтоб вернуть, и в москве родственников встречающих предупредить, билеты на поезд менять, и багаж который раньше улетел найти. короче кошмарная история. и женщина не какая нибудь бабулька забитая, нормальная современная и все правильно нашла, но вот там часто бывает , стоит толпа и тебе никак не пройти быстрее. и никто никого не обьявляет и не ищет.

в прошлом году в минск летела - соседний зал , тоже такая же история, там вообще человек 5 (не друзей) . с немецким и английским, из одного самолета, и их не пустили, хотя время до вылета было достаточно, но посадка закончилась, автобусы ушли.все.

я во франкфуртском аэропорту как у себя дома ориентируюсь, но в каникулы там ужас просто, не пролезть через толпы и очереди.

Перейти на