Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Андалусия в декабре

23.01.18 19:18
Re: Андалусия в декабре

Терн патриот
Терн
в ответ tom4ik 23.01.18 18:59
не сомневаюсь и не претендую.. flower

как хорошо, аж камень с души упалулыб

тока вот почему-то ваши знакомые испанцы из Украины не подсказали вам, что в Андалузии в домах нет отопления,

господи, ну вы и в детали влазите. мне бы и в голову не пришло спрашивать об отоплении, поскольку здесь уже об этом писали и я была готова к его отсутствию. я лишь подтвердила. что за одним исключением оно так и было.

а завтракать нужно в барах

прям таки нужно? а если этого не делать, то снова нарушаешь какие-то вами придуманные законы отпуска типа в пляжном отеле не годится присутствовать конференцзалу? который почему-то был в соседнем пляжном отеле в оманешок

или опять объявите нищебродом?

кстати.. я не права, отопление есть... под столами.. но вы до таких тонкостей судя по всему тоже не опускались - галопом как грится up

это ваше излюбленное занятие в отпуске, лазить под столами? меня и так все устраивало. поездки у всех разные. у всех свой темп и цели, только вы навязываете всем свои. кроме одного рассказа о поездке в грузию и армению от вас не было ничего, а критики других хватит на 2 кругосветных путешествия. у вас такая скучная жизнь? может, пока куда-нибудь провоняться?миг а то надоели уже своим ядом

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на