Login
Check 24 Reise. У всех такая фигня?
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexsan 06.01.18 15:59
Поэтому я никогда не закажу ничего на форуме у какого-нибудь неизвестного ника типа "гордана", разве что какую-нибудь дешевую экскурсию с русскоязычной группой, ежели когда-нибудь ностальгия задавит. Да и ту с большой долей вероятности закажу через какой-нибудь известный русскоязычный сайт, а не опять-таки у неизвестного ника с форума. Такие клиенты как я ("сторожа", путешествующие по 3 раза в год) тебе просто не светят - я уже писал, что твой предел - это продажа автобусных талончиков до Жмеринки.
Извините, но вы не правы. Я всегда выбираю все сама по инету, и компьютером и языком я владею.Мне вообще нет никаких проблем заказать в инете.
Но заказываю у девочек, у горданы или не хочу ник.
Мне это приятнее, чем в инете и удобнее по многим причинам. Уже несколько лет так делаю и довольна. Мы ездим минимум два раза в год на море плюс мелкие путешествия.
Ну уж думаю я у Оли не единственная такая клиентка, кстати, мы с ней тоже раньше тут цапались, пока я к ней лично не обратилась и она спасла мое путешествие на 25летие свадьбы, тот отель что я непременно хотела, был в инете раскуплен. Но она нашла ходы. Так что не все могут простые пользователи.
Но надо все контролировать, это да.