русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Check 24 Reise. У всех такая фигня?

06.01.18 15:59
Re: Check 24 Reise. У всех такая фигня?

Alexsan gekickt bis 23/10/25 09:03 патриот
Alexsan
in Antwort Гордана 06.01.18 15:18, Zuletzt geändert 06.01.18 16:14 (Alexsan)

Пацталом... Я разве кому-то и тебе конкретно обещал купить у вас райзе? Мои вопросы рассчитаны в основном на тех, кто сам ездил уже на интересующие меня направления, а если отвечает сотрудник райзебюро, то это его личное дело, я никого не ввожу в заблуждение не заставляю писать мне ответы. И да, я всегда хорошо готовлюсь к любой поездке, дабы мои деньги не улетели коту под хвост. И само собой, что оплачивая за райзе больше 5000 евро (как это было с Доминиканой, за которую ты на меня тогда взъелась), я выбираю 1) наилучшие условия по цене и 2) фирму, название которой мне хорошо известно и которой я доверяю. Второе даже важнее первого, т.к. ни раз мы платили чуть дороже, покупая, к примеру, на сайте Некермана, чем дешевле, но у неизвестного нам райзебюро.

P.S. По теме топика: я очень много чего покупал через Chесk 24, включая и бухунги отелей. Именно поэтому я через них заказал паушальрайзе в Африку на февраль. У них солидное офисное здание в Мюнхене, и в случае чего есть к кому предъявить претензии. Поэтому я никогда не закажу ничего на форуме у какого-нибудь неизвестного ника типа "гордана", разве что какую-нибудь дешевую экскурсию с русскоязычной группой, ежели когда-нибудь ностальгия задавит. Да и ту с большой долей вероятности закажу через какой-нибудь известный русскоязычный сайт, а не опять-таки у неизвестного ника с форума. Такие клиенты как я ("сторожа", путешествующие по 3 раза в год) тебе просто не светят - я уже писал, что твой предел - это продажа автобусных талончиков до Жмеринки.

Япония live Fotoreisen Почему меня не выпускают из банов? Несвидомая тусовка

Sprung zu