Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

В чем разница между Испанией и Италией?

05.01.18 20:24
Re: В чем разница между Испанией и Италией?

kukva знакомое лицо
kukva
в ответ Lila8 05.01.18 15:09

Хорошие места в Пагуере и Кальвии это слева от Пальмы де Мальорки, если смотреть на карту.

Мне понравился в Пагуере отель Valentino Paguera Only -это три звезды питание на 4 звезды, но мебель года три назад была не очень. Я кровати имею ввиду, а так близко к пляжу море лазурное и песок очень чистый.

Оговорюсь нам с женой около 55 лет и в основной мы любим пляжный отдых, каждый год я в декабре, январе бронирую пару тройку отелей, которые выбираю на Booking.com. Делать это совсем не сложно, нужно минимальное знание компьютера, чтобы сделать бронь отеля.

Потому феврале, марте выбираю уже один и заказываю билеты на самолет.

Ездим мы каждый год в разные места и отели, чтобы не повторяться. Главное и это очень важно читать отзывы об отелях, в основном люди пишут правду о них, вот читайте и выбирайте.

Вот хочется в будущем купить апартаменты, чтобы уже ездить как бы к себе. Но надо искать нужный вариант жилья.

Грецию в этом смысле не рассматриваем далеко по нашему видению.

В 2017 в мае были в США во Флориде Майами Бич на первой линии, но отель брали дорогой на 5 дней, номер примерно 250 долларов сутки- очень понравилось все, но все достаточно дорого. И ОЧЕНЬ много афроамериканцев просто кишит.

А так пляж широкий океан теплый везде очень чисто.

Это лирическое отступление, можно было бы и там купить, у нас дочь одна живет в Америке.

Но далеко больше суток добираться на всяких видах транспорта.

Так вот еще вариант это Италия, но там мы не были поэтому и спрашиваем у народа, как там.

Извините кого утомил

Перейти на