русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Египет! Ехать/Не ехать????

08.12.17 13:44
Re: Египет! Ехать/Не ехать????

Гордана патриот
Гордана
in Antwort levuwka 08.12.17 12:20
Но я имела ввиду не российских мужчин (там свои национальные особенности ), а местных.

вот всегда обращаю внимание на эту дележку по нац.признаку. хаха и почему то ржать хочется.

все когда сюда приезжают, начинают вокруг все замечать, - одним тут все намного лучше, а другим тут все намного хуже.... зато дома в упор ничего не видели. спок

Все люди всегда выбирают тот круг общения что тут , что там, который ему ближе, и вокруг него такие же люди как и он сам. И если вдруг кто- то не отвечает ЕГО стандартам, а здесь это вдруг сразу наяву, начинаются обсуждения, перетекающие ... ну сами знаете. хаха И ТУТ и ТАМ есть различные люди со своими мышлениями и статусом. И также у каждого свои предпочтения, одни отдыхают на морях/горах, другие копят на "мечту" а третьи ездят к родственникам. И все по своему счастливы ! И по поводу того, что кто-то чего-то не может из-за малых возможностей, просто бред внушаемый другим, чтобы ему посочувствовали.

У меня конечно большинство (70-80%) клиентов из наших , среди них есть разные люди, которые конкретно знают чего хотят и сколько у них запланировано денег на отпуск, а есть и другие, и среди немцев такие, которые хотят сэкономить где только можно, и после отпуска еще и с феранштальтера поиметь. спок Этот сорт людей постоянно недоволен и ищет вокруг виновных, бегают от одного бюро к другому - характер не изменить!

У мужа на первой работе был соотечественник, который постоянно ныл, что денег нет и за 20 лет НИРАЗУ не был на отдыхе. НИразу , Карл!шок А мы сразу же в первый его отпуск поехали в Турцию отдохнуть , О! Боже! смущ на что он отреагировал, что эти деньги выброшены на ветер, а они дочке люстру купили! Вот я всегда и шучу по этому поводу, кому эмоции, а кому - люстры важнее. хаха

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu