Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Египет! Ехать/Не ехать????

02.12.17 11:24
Re: Египет! Ехать/Не ехать????

Гордана патриот
Гордана

Сударь, я вижу вам уже памперсы нужно прихватить для полета в эту страшную страну хахасмущ

давайте все по полочкам разберем, чтобы спасти что-то, что для вас важнее.

Во первых Вы не сказали, куда у Вас путевка, это немаловажно для определения.

1. Я так понимаю, что Вы испугались лететь в Египет после теракта? понимаю и сочувствую, но как всегда есть различные варианты "спасения".

а) не лететь и все потерять.

б) лететь и бояться, т.к. страх и риск собственной жизни. Но хочу дать маленькую подсказку... если Вы не летите на Синайский полуостров, риска намного меньше.

с) если бы Вы заказывали у меня, я бы попробовала Вам спасти ваши деньги, каким путем - этого объяснять я здесь не буду спок можете мне позвонить, если мне понравится ваш голос, дам маленький совет. миг

так что на будущее и Вам и всем всегда напоминаю, лучше заказывать у личного бератера и еще лучше брать страховку, все же таки больше шансов найти выход из таких ситуаций.

Р.С. мой аналогичный пример - Мы с мужем меняли сейчас страховку на автомобиль. Можно без проблем все в инете, но я потащила его в контору, к бератеру, который еще и оказался русскоговорящим . Он нам подсказал пару новых вариантов, которые даже в другой немецкой конторе для нас умолчали. Так что найдите личного бератера (врача, парикмахера) и делитесь с ним своими секретами. Он с Вами тоже будет делиться и беречь Вас как клиента. улыб

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на