Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Милан-Венеция на машине

01.12.17 19:26
Re: Милан-Венеция на машине

valerosa коренной житель
valerosa

по вашему маршруту мне посоветовать нечего, так я, повторяю в третий раз, не сторонник галопов.

а по моим маршрутам. пожалуйста.

я обычно италию совмещаю с велнессом. полдня велнесс, полдня прогулки.поездки. еду из дома. паркуюсь у отеля. в этом году впервые были самолетом до венеции и там трансфером до курортного городка, откуда собственно и были вылазки в венецию. вам интересно такое?

гарда - я люблю горы, то есть север. Рива-дель-гарда. отелей видела много, рекомендовать могу только рессорт Дю Парк е Дю Лак. полдня велнесс и прогулки по аффигенным панорамный дорожкам вдоль берега. разъездная программа дня на три-четыре - по дню на мальчезине с подъемом на монтебальдо, на лимоне, ну и если очень хочется, на кораблике в сиримоне (далеко). все разъезды на корабликах. в горы можно съездить на водопад - в вароне. кстати я не сторонник вылазок на собственном авто, на гарде отличный общественный транспорт, прямо панорамные маршруты. сидя за рулем, сам много не увидищь, концентрация на дороге ибо ездят ужас как.

гарду хорошо совмещать с мерано и иннсбруком. это если ехать на машине. в меране есть хорошая терма и отличный променад. и тд и тп. я много могу писать, но впихнуть гарду в полдня-день, это к винскому.

Перейти на