Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Египет! Ехать/Не ехать????

30.11.17 13:26
Re: Египет! Ехать/Не ехать????

Гордана патриот
Гордана

ну звыняйте милейший, спок

я ответила на ваш пост, и если честно для меня, человека любящего хорошие винасмущ, не понятно, зачем ехать в Египет и там искать родную кухню, к которой привык. Ну водку еще понять можно, чистейший продукт для нашего брата хаха, но Алкаш ?! - понятие наверно другого значения, которое к вам никакого отношения не имеет. В моем кругу таких знакомых не имеется, поэтому мне трудно сказать, а представление у меня сочитается с синим носом , ну или красным... Дед Мороз скоро нагрянет, ему же наливают постоянно или ? хаха

Я вот всегда и везде люблю все пробовать новое, и не только в других странах, а и в тех местах, куда меня приглашают. Потому что по женской логике, любая хозяйка может приготовить домашнюю еду по привычному рецепту ежедневно, а вот в др. странах даже та же капуста и пельмени будут другого вкуса. Вы к китайцам ходили пробовать их капусту и пельмени ?

Попробуйте и арабское направление, а вдруго что то понравится? я люблю иногда себя побалывать в ресторанчике фалафелем с разными приправами. Попробуйте.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на